新加坡热卖会

乌节路热卖会好康介绍

  乌节路是亚洲著名的购物街,新加坡热卖会当然要到那儿淘宝,物色物超所值的优惠商品。记者沿着乌节路为读者搜罗哪里有“好康”。

热卖会手机应用催买气 首日逾3600人下载

  这是热卖会24年来首次利用手机应用提供互动购物体验。在这期间有超过八万张、总值高达50万元的电子优惠券供下载。 “新加坡热卖会2017”昨天热闹开锣,新加坡零售商协会今年强打数码促销平台,鼓励消费者下载手机应用GoSpree,获取电子优惠券,享受购物折扣。

热卖会今天开幕 精彩节目连连

  一年一度的新加坡热卖会今天下午4时至8时将在乌节路的百利宫(Paragon)入口处举行开幕仪式,现场有精彩活动,也首次推出现场直播,热闹开锣。

新加坡热卖会未开锣 有零售商已进行年中促销

  新加坡热卖会下周五才正式开始,但一些零售商已迫不及待,率先进行年中促销。

  新加坡热卖会(Great Singapore Sale,简称GSS)过去一般在5月份展开,但主办方新加坡零售商协会今年配合印尼和中国等主要旅客市场的佳节假期,而选在6月9日开始,一连九周,直到8月13日,即新加坡国庆日后的周末结束,好让零售商能一道进行国庆日促销。

热卖会期间 邻里商场结合数码平台带动买气

  消费者在来临的新加坡热卖会,可以通过手机应用输入关键词或在商场寻找QR码参与寻宝游戏,有机会赢取奖品。此外,也能通过手机应用获得独家优惠。

热卖会首次借应用 送独家优惠催买气

  零售商协会推出GoSpree手机应用,让用户在新加坡热卖会期间可享有总值高达50万元的独家优惠。为鼓励传统零售商使用应用跟上科技潮流,这个应用平台在热卖会结束后,仍会供商家使用推出促销。