奖项

新加坡金字品牌奖

金字品牌奖今年首见友族婚礼承办商

  第18届新加坡金字品牌奖(SPBA)得奖名单终于出炉!今年一共有33个来自不同行业的本地和全球品牌获奖,其中26个首次获奖。

33本地和全球品牌获金字品牌奖

  今年的主题是“金字品牌,启迪未来”,获奖的33个品牌中,26个是首次获奖。第18届新加坡金字品牌奖(SPBA)得奖名单出炉。

新加坡金字品牌奖得主希望获奖后扬名国际

  许多今年首次获奖的新加坡金字品牌奖(SPBA)得主,希望借由奖项打响名堂,并扬名国际。无论是潜质品牌奖、悠久品牌奖或全球品牌奖得主,首次得奖是一种肯定和鼓励,他们在受访时都一致认为,得奖可以打响品牌知名度,对走出国门、开拓海外业务有利。

新加坡金字品牌奖截止报名 八成企业首次参赛

  本地越来越多企业意识到建立品牌的重要性,今年报名参选新加坡金字品牌奖(SPBA)的品牌中有八成是第一次参加这个奖项。由中小企业商会(ASME)和《联合早报》联合主办的2019年新加坡金字品牌奖的报名已经截止。

新加坡邻里企业之星

香烛家居小五金业 如何继续发光发亮

  香烛、金银纸、家庭用品小五金等都属于传统业务,能否在现代市场,与其他企业同发光发亮?从事香烛、金银纸业务的旅杰贸易和家庭用品小五金电器的优立有限公司自参加“新加坡邻里企业之星”奖后,表示只要思考自己的定位,品牌也能更发光发亮!“去年得奖后,公司的团队无不感到鼓舞,也增强了自信。

参加邻里企业之星奖 公司形象大提升

  SKP、贵宾旅运、长诚中国汇款和拳器道,这些来自不同行业的公司有什么共通点?不说不知道,这些公司都是历届“新加坡邻里企业之星”的得主。

商联总会成立邻里企业中心 为24市镇打造不同零售概念

  新加坡全国商联总会将成立邻里企业中心(Heartland Enterprise Centre),为我国打造具有特色的邻里商场。贸工部长陈振声昨晚出席“新加坡邻里企业之星”颁奖礼晚宴致词说,全国商联总会几个月前同贸工部商讨这计划。

“邻里企业之星” 分享会谈永续经营

  第四场“新加坡邻里企业之星”分享会将探讨中小企业如何生存与发展,而且能够永续经营、屹立不倒。

  由新加坡全国商联总会和《联合晚报》联办的“新加坡邻里企业之星”,今年迈入第四届。