奖项

新加坡金字品牌奖

获金字品牌奖肯定 企业进军海外更具信心

  迈入第17年的新加坡金字品牌奖以“创新·求变·展翅,与新加坡金字品牌奖腾飞”为主题。获得新加坡金字品牌奖(SPBA)肯定,本地品牌开拓海外市场时更具信心。

更多“企业对企业”公司参加金字品牌奖

  本地越来越多企业对企业(B2B)的公司更加重视品牌的建立,报名参加今年新加坡金字品牌奖(SPBA)的企业对企业公司比企业对消费者(B2C)的公司多。

2018年新加坡金字品牌奖 六奖项组别接受报名角逐

  2018年新加坡金字品牌奖(SPBA)已开始接受报名,邀请本地企业参与角逐这最具代表性的品牌奖项。由中小企业商会(ASME)和《联合早报》联办的金字品牌奖今年迈入第17年,以“创新·求变·展翅,与新加坡金字品牌奖腾飞”为主题,希望企业在颠覆性的数码科技时代,求新求变,展翅腾飞,冲向国际。

今年金字品牌奖希望企业勇闯海外

  今年的金字品牌奖筹委会主席周丽青指出,新加坡的地理位置、数码基础设施、人才库及开放经济等条件,是中小企业在创建品牌时可以善加利用的,并将新加坡转型为一个“蓬勃与创新的经济。

新加坡邻里企业之星

“邻里企业之星” 分享会谈永续经营

  第四场“新加坡邻里企业之星”分享会将探讨中小企业如何生存与发展,而且能够永续经营、屹立不倒。

  由新加坡全国商联总会和《联合晚报》联办的“新加坡邻里企业之星”,今年迈入第四届。

零售模式转向“人·货·场”

  零售模式已从传统的“场·货·人”转向“人·货·场”,中小企业应接受“新零售”概念。

昨举行第4届推介分享会 ‘邻里企业之星’奖 欢迎邻里商家报名

第四届“邻里企业之星”奖开跑了!新主题是“新起点,新跨越”,鼓励头家们在数码时代以开放心态改善经商模式。

  2018年的第四届“邻里企业之星”颁奖礼将在明年5月举行,昨午在报业中心礼堂举行首场奖推介会兼分享座谈会,吸引超过80名商家和公众出席。

第四届邻里企业之星奖 分享座谈会下周四举行

  第四届“邻里企业之星”奖正式拉开帷幕!为贯彻“新起点,新跨越”新主题,下周四在报业中心礼堂办分享座谈会,品牌达人和四名企业家授招,分享“数码时代创新之道”,入场免费,请尽早报名留位!

  新加坡全国商联总会与《联合晚报》联办的“新加坡邻里企业之星”,今年迈入第四届。