新加坡金字品牌奖

获金字品牌奖肯定 企业进军海外更具信心

  迈入第17年的新加坡金字品牌奖以“创新·求变·展翅,与新加坡金字品牌奖腾飞”为主题。获得新加坡金字品牌奖(SPBA)肯定,本地品牌开拓海外市场时更具信心。

金字品牌奖名单公布 多元领域参赛者获奖

  今年一共有30个本地品牌获得肯定,其中24个是首次获奖。参赛品牌来自各个行业,包括教育、餐饮、保健与养生、旅游以及零售业。

更多“企业对企业”公司参加金字品牌奖

  本地越来越多企业对企业(B2B)的公司更加重视品牌的建立,报名参加今年新加坡金字品牌奖(SPBA)的企业对企业公司比企业对消费者(B2C)的公司多。

2018年新加坡金字品牌奖 六奖项组别接受报名角逐

  2018年新加坡金字品牌奖(SPBA)已开始接受报名,邀请本地企业参与角逐这最具代表性的品牌奖项。由中小企业商会(ASME)和《联合早报》联办的金字品牌奖今年迈入第17年,以“创新·求变·展翅,与新加坡金字品牌奖腾飞”为主题,希望企业在颠覆性的数码科技时代,求新求变,展翅腾飞,冲向国际。

今年金字品牌奖希望企业勇闯海外

  今年的金字品牌奖筹委会主席周丽青指出,新加坡的地理位置、数码基础设施、人才库及开放经济等条件,是中小企业在创建品牌时可以善加利用的,并将新加坡转型为一个“蓬勃与创新的经济。

第17届新加坡金字品牌奖 24日举办品牌工作坊

  迈入第17年的新加坡金字品牌奖今天举办介绍会,接下来将于24日举办品牌工作坊。新加坡金字品牌奖主办机构中小企业商会(ASME)和《联合早报》今天下午2时至下午4时在新加坡报业控股报业中心礼堂(1000 Toa Payoh North)联办一场品牌奖介绍会,介绍奖项的参赛准则与评选详情。

新加坡金字品牌奖介绍会 下月12日举行

  本专版每逢星期四刊登。欢迎商团提供资讯,请传真到63198125或电邮到 zbcj@sph.com.sg 颠覆性数码科技冲击各个行业,企业必须革新求变,才能创造优势。

第16届新加坡金字品牌奖颁奖礼 欢呼夺奖举杯同庆

  掌声、笑声、欢呼声,把第16届新加坡金字品牌奖(Singapore Prestige Brand Award,简称SPBA)颁奖礼气氛推向高潮。众多本地知名品牌齐聚一堂,欢庆这个属于他们的夜晚。

23个品牌 首获金字品牌奖

  34个本土品牌荣获2017年新加坡金字品牌奖,其中23个首次获奖。除了微型品牌奖和特别表扬奖,其他四个组别

  ——潜质品牌、成名品牌、悠久品牌、区域品牌都将选出总冠军和最受欢迎品牌,结果将在今晚的颁奖礼上揭晓。

数码化国际化表现出色 34本土品牌荣获金字品牌奖

  34个本土品牌凭借在数码化与国际化方面的出色表现,荣获2017年新加坡金字品牌奖(Singapore Prestige Brand Award),其中23个品牌是首次获奖。

得奖者新旧皆有 高记食品连续五年获金字品牌悠久品牌奖

今年的新加坡金字品牌得奖者中,既有历史悠久的老字号,也有初露锋芒的新品牌。虽然公司规模不同,这些得奖品牌都拥有相同目标,即通过数码化与国际化提升品牌形象,拓宽业务版图。