新加坡金字品牌奖

金字品牌奖今年首见友族婚礼承办商

  第18届新加坡金字品牌奖(SPBA)得奖名单终于出炉!今年一共有33个来自不同行业的本地和全球品牌获奖,其中26个首次获奖。

33本地和全球品牌获金字品牌奖

  今年的主题是“金字品牌,启迪未来”,获奖的33个品牌中,26个是首次获奖。第18届新加坡金字品牌奖(SPBA)得奖名单出炉。

新加坡金字品牌奖得主希望获奖后扬名国际

  许多今年首次获奖的新加坡金字品牌奖(SPBA)得主,希望借由奖项打响名堂,并扬名国际。无论是潜质品牌奖、悠久品牌奖或全球品牌奖得主,首次得奖是一种肯定和鼓励,他们在受访时都一致认为,得奖可以打响品牌知名度,对走出国门、开拓海外业务有利。

新加坡金字品牌奖截止报名 八成企业首次参赛

  本地越来越多企业意识到建立品牌的重要性,今年报名参选新加坡金字品牌奖(SPBA)的品牌中有八成是第一次参加这个奖项。由中小企业商会(ASME)和《联合早报》联合主办的2019年新加坡金字品牌奖的报名已经截止。

新加坡金字品牌奖介绍会:善用数码科技才是未来经济赢家

  第18届新加坡金字品牌奖(SPBA)的主题是“金字品牌,启迪未来”,寓意继往开来,奖励具有前瞻性并准备好迎接未来挑战的企业。

得奖企业:品牌知名度提高 带来更多商机

  企业获得金字品牌奖后,品牌知名度也大大提高,随之而来的是各种商机。诗肯柚木(Scanteak)自2003年至2013年共获得七个奖项,公司市场行销执行董事林洁敏昨天(4月2日)在介绍会上说:“得奖有两大好处,首先职员在工作时更起劲,因为是他们所经营的品牌获奖。

2019年新加坡金字品牌奖 4月2日举办品牌介绍会

  本专版每逢星期四刊登。欢迎商团提供资讯,请传真到63198125或电邮到 zbcj@sph.com.sg 在新加坡纪念200年繁荣发展之际,本地企业界也与时俱进,跨入工业4.0的新时代。

金字品牌奖名单公布 多元领域参赛者获奖

  今年一共有30个本地品牌获得肯定,其中24个是首次获奖。参赛品牌来自各个行业,包括教育、餐饮、保健与养生、旅游以及零售业。

获金字品牌奖肯定 企业进军海外更具信心

  迈入第17年的新加坡金字品牌奖以“创新·求变·展翅,与新加坡金字品牌奖腾飞”为主题。获得新加坡金字品牌奖(SPBA)肯定,本地品牌开拓海外市场时更具信心。

更多“企业对企业”公司参加金字品牌奖

  本地越来越多企业对企业(B2B)的公司更加重视品牌的建立,报名参加今年新加坡金字品牌奖(SPBA)的企业对企业公司比企业对消费者(B2C)的公司多。

2018年新加坡金字品牌奖 六奖项组别接受报名角逐

  2018年新加坡金字品牌奖(SPBA)已开始接受报名,邀请本地企业参与角逐这最具代表性的品牌奖项。由中小企业商会(ASME)和《联合早报》联办的金字品牌奖今年迈入第17年,以“创新·求变·展翅,与新加坡金字品牌奖腾飞”为主题,希望企业在颠覆性的数码科技时代,求新求变,展翅腾飞,冲向国际。