新加坡金字品牌奖

新加坡金字品牌奖表扬疫中脱颖而出企业

  新加坡金字品牌奖筹委会主席周丽青表示,今年的主题“登峰造极”是要表扬品牌克服疫情挑战,并在疫后更强大的这种令人钦佩的精神。

金字品牌奖迈入20周年 28日直播推介会和分享会

  今年迈入第20个年头,见证无数本地品牌绽放异彩的新加坡金字品牌奖2020/21 ,邀请本地企业参加竞逐奖项,迈向巅峰。新加坡金字品牌奖 2020/21 (Singapore Prestige Brand Award, 简称SPBA)由中小企业商会(ASME)和《联合早报》联办,今年的主题是“登峰造极”(On to Higher Ground)。

SPBA首次走向海外 在中国遴选成功品牌

  看准中国已进入品牌经济新时代,SPBA第一次推出联合早报“中国十大行业领军品牌奖”和“亚洲/中国至尊品牌奖”,共有14家名字响当当的企业,因品牌优势显著,在中国及国际市场取得成功而得到肯定。

第18届新加坡金字品牌奖 26企业首获奖

  今年度的金字品牌奖主题是“金字品牌,启迪未来”,寓意继往开来,奖励具有 前瞻性并做好准备迎接未来挑战的企业。

金字品牌奖今年首见友族婚礼承办商

  第18届新加坡金字品牌奖(SPBA)得奖名单终于出炉!今年一共有33个来自不同行业的本地和全球品牌获奖,其中26个首次获奖。

33本地和全球品牌获金字品牌奖

  今年的主题是“金字品牌,启迪未来”,获奖的33个品牌中,26个是首次获奖。第18届新加坡金字品牌奖(SPBA)得奖名单出炉。

新加坡金字品牌奖得主希望获奖后扬名国际

  许多今年首次获奖的新加坡金字品牌奖(SPBA)得主,希望借由奖项打响名堂,并扬名国际。无论是潜质品牌奖、悠久品牌奖或全球品牌奖得主,首次得奖是一种肯定和鼓励,他们在受访时都一致认为,得奖可以打响品牌知名度,对走出国门、开拓海外业务有利。

新加坡金字品牌奖截止报名 八成企业首次参赛

  本地越来越多企业意识到建立品牌的重要性,今年报名参选新加坡金字品牌奖(SPBA)的品牌中有八成是第一次参加这个奖项。由中小企业商会(ASME)和《联合早报》联合主办的2019年新加坡金字品牌奖的报名已经截止。

新加坡金字品牌奖介绍会:善用数码科技才是未来经济赢家

  第18届新加坡金字品牌奖(SPBA)的主题是“金字品牌,启迪未来”,寓意继往开来,奖励具有前瞻性并准备好迎接未来挑战的企业。

得奖企业:品牌知名度提高 带来更多商机

  企业获得金字品牌奖后,品牌知名度也大大提高,随之而来的是各种商机。诗肯柚木(Scanteak)自2003年至2013年共获得七个奖项,公司市场行销执行董事林洁敏昨天(4月2日)在介绍会上说:“得奖有两大好处,首先职员在工作时更起劲,因为是他们所经营的品牌获奖。

2019年新加坡金字品牌奖 4月2日举办品牌介绍会

  本专版每逢星期四刊登。欢迎商团提供资讯,请传真到63198125或电邮到 zbcj@sph.com.sg 在新加坡纪念200年繁荣发展之际,本地企业界也与时俱进,跨入工业4.0的新时代。