参加邻里企业之星奖 公司形象大提升

SKP、贵宾旅运、长诚中国汇款和拳器道,这些来自不同行业的公司有什么共通点?

不说不知道,这些公司都是历届“新加坡邻里企业之星”的得主。参加评比时获得专业人士的指导,让这些邻里企业在组织管理、员工培训及商业创新方面,有了更系统化更全面的改进,对公司的发展影响甚巨。

此外,通过平面及数码媒体的报道,也让广大的消费者对企业提供的服务,企业的组织文化和经营之道,有更深刻的了解,大大提升了企业的曝光率。

“这个专为邻里企业而设的奖,是提升公司形象的好平台!”SKP董事林钜川说。

SKP曾连续三年夺得“邻里企业之星”奖!林钜川表示,在参与后,他个人觉得受益良多。他说,以前公司很少搞宣传,没有知名度,得奖后则不同了。“至少让许多人认识我们,不只提升公司的形象,也带动许多新客源。”

连续三年获奖的长诚中国汇款总裁黄冠华受访说,参与“邻里企业之星”奖对公司而言,具有两大意义,第一是在市场上受到顾客认可,也得到其他企业的认同;第二是激发公司内部员工团队的自豪感和士气!

你也想循这些成功的案例来发展公司的业务吗?立刻报名参加第五届“新加坡邻里企业之星奖”吧!

首设“杰出商联会奖” 鼓励商场幕后团队

第五届“新加坡邻里企业之星奖”由新加坡全国商联总会和《联合晚报》联办,今年的主题是“企业重塑,活力再现”,颁奖典礼订于12月5日在香格里拉酒店举行。今年新设“杰出商联会”(Best Merchants’ Association Award)奖项,奖励特色商场的幕后团队,使得奖项类别达到10个。

商联总会会长杨向明说:“新设的‘杰出商联会’奖,让新加坡邻里企业之星奖能够负起更为重要的任务,在更大的层面上为大众服务。”

《联合早报》兼《联合晚报》总编辑吴新迪说:“我希望这个新设的奖项,会起到最大的奖励作用,鼓励商联会做出更多的努力,为邻里商圈带进更多的创意点子,而最后当然是我们邻里的小市民能获益。”

如何报名?

有意参与奖项的邻里企业可向商联总会(电话:67414670,电邮:enquiry@fmas.org.sg)索取表格。

提交表格的截止日期是9月30日,评判活动将在10月和11月进行,颁奖典礼订于12月5日在香格里拉酒店举行。

2019年邻里企业之星十大奖项

最佳顾客服务

最佳营销

最佳视觉营销

最具特许经营潜力

最佳创意

与时俱进小贩之星

经典企业(受邀企业)

卓越企业

名人榜

杰出商联会(新设奖项)