最新消息

让民众享用可负担得起餐食 职总富食客可为市场制定价格标杆

  总理公署部长兼职总秘书长黄志明强调,职总将继续与其他相关政府机构紧密合作,协助国人应对在医疗护理、学前教育、生活必需品和食物等不同方面的需求。

白沙中小贩中心推行新计划 食客爱心赠餐让所需者换食物

  职总富食客合作社将和白沙中小贩中心推广爱心赠餐计划,食客可捐赠每份价值3元5角的餐点,让有需要的家庭通过储值卡换取食物。

榴梿大旺季 商家请建国一代免费吃猫山王

  这一季榴梿太多,商家纷纷请吃、搞促销引人潮。淡滨尼榴梿摊应商联会邀请,来临两个周一送一公吨包括猫山王的名种榴梿。在高文、四美和河谷通道巴刹的另一摊,也让建国一代享有15%折扣。

陈振声:公务员未来 可参与起步公司生态圈

  本地公务员未来有可能成为起步公司生态圈的一分子,让公务员和起步公司在同一屋檐下共事,并让监管条例更有创意。这是贸工部长陈振声到法国访问,参观当地起步公司校园Station F后得到的启发。

在人工智能等领域合作 新法数机构交换多项备忘录

  新加坡与法国数机构交换多项合作谅解备忘录,承诺在人工智能和智能数码科技领域进行联合研发,并为电子垃圾的回收找出创新且节能的解决方案,贯彻今年为“法国—新加坡创新年”的主题。

邻里企业之星奖 别错过报名参加

  今年迈入第四届的“新加坡邻里企业之星奖”已紧锣密鼓进行中,颁奖礼定在今年9月18日举行,那些想借这个平台,展现企业创新力和竞争力,并借这个奖项打响知名度的邻里商家,千万别错过参加这个奖项。

新韩政府机构交换六备忘录 加强多方面合作

  新加坡与韩国的政府机构昨天(7月12日)交换了六份合作谅解备忘录,就环境事务、贸易投资、第四工业革命、中小企业与起步公司、智慧能源等多方面强化合作。

易华仁吁韩国中小企业与起步公司 以新加坡为门户进入亚细安等市场

  主管贸易关系的部长易华仁指出,亚细安是拥有巨大潜力的区域,呼吁韩国中小企业与起步公司利用新加坡为门户,进入亚细安及其他市场。

本地鹌鹑蛋生意跌 农场主望国人支持

  我国近年允许从马来西亚进口鹌鹑蛋,本地鹌鹑蛋农场生意骤跌50%,但第二代老板苦守经营,希望国人多支持本地农产品。联华行是本地拥有64年历史的农场,创办人何成春(96岁)一开始是养鸡的,幼子何惠宾(52岁)1988年接手农场后,便决定改养鹌鹑。

本地近七成高净值女性 认为社会更具包容性

  越来越多女企业家更加重视财富传承,她们参与财富规划及财富转移的讨论,一项调查显示,新加坡有七成高净值女性认为,社会更具包容性。

研发视觉搜集技术 让网购体验更美好

  人工智能围棋程序Alpha Go打败人类之后,让世界对这科技的潜能彻底改观。其实,人工智能潜力无限,若善用得当将可改变我们的生活素质。