宝德推出智能商业园项目 “ALICE”预计第四季建成

宝德项目(Boustead Projects)将在纬壹科技城(one-north)打造智能商业园项目ALICE,让企业和起步公司能通过手机应用进出建筑或预订设施。

项目的联合投资伙伴Boustead Development Partnership(简称BDP)昨天(3月22日)宣布推出位于媒体城(Mediapolis)的ALICE。BDP是宝德集团在2014年8月和阿布扎比投资局联合成立的投资公司。

ALICE共11层楼高,总建筑楼面为3万9487平方公尺,预计在今年第四季竣工。

这大楼的一大特点是与智能生活平台Habitap合作,让租户和探访者体验物联网(IOT)科技。他们能够通过手机应用进出大楼、预订设施、通报故障事件、申请停车场季票等。

大楼也设有共用媒体设施,方便媒体公司在同一地点完成工作。除了餐饮设施,ALICE将设有三个空中廊道(sky terrace),让租户能在盎然绿意里休息。