梁苑集团高科技总部兼餐饮中心动土

餐饮业者梁苑集团(Neo Group)兴建的高科技总部兼餐饮中心预料明年第四季竣工。

为了促进与合作伙伴关系,新的餐饮中心将设有便于灵活出租的共用厨房与办公室。起步的餐饮公司可依据自己个别的需要租用空间,既可以降低创业成本,又可以享用更完善的设备。

梁苑集团除了可从中获取稳定租金,降低集团支出外,还有机会参与伙伴们的业务,与他们一起成长。

梁苑集团创办人、主席兼首席执行官梁佳吉相信,这座高科技建筑会是公司业务的增长引擎,通过对科技的创新与采纳,有望加速公司下个阶段的扩展计划,逐步迈向全面自动化的营运愿景。

他并表示,新总部有助公司扩大市场份额,并且可以把业务扩展至不同的消费者族群。

这个位于30B品质路(Quality Road)的新总部大厦将取代原本位于企业路的总部大厦。新总部大厦10层楼高,面积高达30万平方英尺。此外,大厦也有场地承办宴会,可容纳500名宾客。

新大厦昨天(3月15日)举行动土仪式。大厦汇集中央厨房、办公室、货仓、物流与库存等一身,每天可供应25万份餐饮。

秉持创新的理念,新总部将设有食品研发中心,由专人及营养师继续创造新的产品与菜单。