报业控股与鹏瑞利合作 办活动惠及受众和顾客

新加坡报业控股与拥有新加坡首都(Capitol Singapore)等房地产的鹏瑞利置地集团(Perennial Real Estate Holdings)昨天(4月23日)签署谅解备忘录,借助彼此在内容创造和优质资产的优势,举办各类活动惠及受众和顾客。

报业控股副执行长陈康威和鹏瑞利首席执行官潘锡源,昨天在首都凯宾斯基酒店(The Capitol Kempinski Hotel)签署战略合作伙伴谅解备忘录。

根据谅解备忘录,两家机构将结合彼此优势,包括报业控股的内容创造实力及鹏瑞利的优质资产,为受众和顾客带来最佳体验。双方也能构思和举办联名活动,并探讨发起创造收益的计划,让双方获益。

这些活动可在鹏瑞利所拥有或管理的房地产举行,包括新加坡首都、赞美广场(Chijmes)、唐城坊、111索美塞(TripleOne Somerset)、安盛保险大厦(AXA Tower)和陈旭年宅第,这些地点都位于中央商业区,也靠近地铁站。

备忘录中其中一项活动是电台UFM100.3上周刚在新加坡首都户外广场举行“U选1000”倒数派对,接下来的活动还有UFM100.3在下个月底举办的全球流行音乐金榜颁奖典礼、6月初的新加坡书展2019、报业控股第35届慈善演出,以及《海峡时报》Mind & Body保健研讨会等。

陈康威受访时指出,报业控股与鹏瑞利多年来已多次合作。两家公司去年首次尝试把新加坡书展带入新加坡首都,获得不俗反应,因此双方讨论数月后决定签署谅解备忘录加深合作。

他指出,两家集团未来也能与第三方合作,举办售票的活动、讲座及研讨会等,为双方带来收益。

潘锡源说,他们地点适中的房地产都有不同定位和服务,再加上报业控股的内容和宣传能力,双方可以联合推出各类活动,满足市场的不同群体。

“你们(报业控股)没有场地,我们没有内容。若我们打广告会耗费很多钱,如果你们买房地产成本也很高,我们结合在一起就能充分使用各自的优势。”

报业控股华文媒体集团营运总编辑罗文燕透露,在联名活动项目下,两家机构预计将在今年下半年联办美食节,让鹏瑞利的饮食租户在展示美食的同时,也为报业控股读者提供优惠。