大华银行助亚细安小型企业制作电子商务网

大华银行(UOB)协助亚细安小型企业,跨越数码科技的障碍,在15分钟内打造量身定做的电子商务网,创造在线收入。

根据大华在2018年进行的一项调查,亚细安的受访小型企业有八成希望更新或制造新的网页,但约七成的受访者却表示不具备相关的数码知识或经验。

为协助小型企业达成目的,大华与电商平台方案提供商Shopmatic合作,把后者的解决方案,融入银行的数码解决方案UOB BizSmart。

可从60多个设计模板挑选

商家可从60多个设计模板中挑选适用的,同时附上多重电子付费选项,给客户无缝隙的购物体验。

这些方案还整合了有关的运输服务,确保客户的订单能够顺利完成。

同时,Shopmatic收集的线上销售数据,还有助于小型企业向银行申请融资。

商家还可以利用Shopmatic开拓行销渠道,在众多交易市场及社交渠道上,同步列出或更新产品与服务,例如亚马逊(Amazon)、Lazada、趣天网(Qoo10)及面簿(Facebook)等。