CEE电子消费展来了 中小型企业可享有特别优惠

一年一度的电子消费展CEE 2019今天(5月23日)登场,连续四天为消费者带来多个电子商品促销,正打算提升公司电子器材设备的中小企业也可以在展销会上享有特别优惠。

中小企业在展销会上购买DELL推出的全球最小商用笔记本Latitude 5000时可享有特别优惠,价格从1799元起跳。消费者可根据需求现场组合适合自己的配置,中央处理器(CPU)种类介于第七代双核i5处理器至第八代四核i7处理器,记忆储存和图形处理器也分不同种类任君选择。

笔记本电池续航能力介于19小时到24小时,电脑也具备脸部和指纹识别技术。

展销会上也提供折旧换新(trade-in)服务,让中小企业解锁旧电器的剩余价值。只要填妥折旧换新表格索取报价,成功进行估价后就可获得抵金券,在展销会上使用。可回收的电子商品包括电脑、手机、平板电脑等。

另外,下个月27日至30日举行的亚洲啤酒节(Beerfest Asia)正于新达城Suntec Plaza举行宣传活动。消费者可从今天起至25日以八折优惠购买啤酒,在逛电子产品的同时也能品尝来自世界各地的啤酒!

CEE电子消费展由新加坡报业控股子公司Exhibits Inc主办。

电子消费展销会 CEE2019
日期:5月23日至26日
地点:新达城国际会议与展览中心
时间:11AM至9PM(三楼展厅),12PM至9PM(四楼展厅)
网址:www.ceeshow.com.sg