GIC与Polymer Connected 雅加达开发数据中心园区

新加坡政府投资公司(GIC)和数据中心业者Polymer Connected已签署合作协议,在雅加达开发数据中心园区。

Polymer Connected已取得建设数据中心园区的土地,位于雅加达巴拉(Jakarta Barat)。这是Polymer Connected于印度尼西亚的首个园区,将具备2.6MW Tier III和26MW Tier IV的数据中心设施。它将以巨型规模模式、大量且长期的租赁契约出租给批发客户。园区依据国际设计标准而建,既可以扩展,又安全可靠,同时还利用雅加达天然气发电,是印尼首个环保数据中心。

Polymer Connected首席执行官霍金斯(Darren Hawkins)表示:“东南亚有5亿7500万人口、3亿5000万互联网用户和活跃的3亿9000万移动用户,该区域的数码经济有望在2025年增加三倍,预计达到2400亿美元(约3280亿新元)。这一波数码经济背后的支柱便是数据中心,因此Polymer Connected才会选择在这里设立巨型规模的数据网络。我们希望为企业提供最先进的数据解决方案,并且在这迅速崛起的数码市场中,帮助客户开启他们的增长潜力。”