游轮学习之旅 “乐善公司”分享企业如何回馈社会

全国志愿服务与慈善中心“乐善公司”今年将与企业分享如何回馈社会。

“游轮学习之旅”今年步入第16个年头,今年的主题定为“邻里企业转型攻略”(Heartland Enterprises: Transform and Thrive)。

每年的“游轮学习之旅”都会邀请不同领域的演讲嘉宾出席,分享经商心得或是相关经验,这次就邀请了13名演讲嘉宾,当中包括来自全国志愿服务与慈善中心(简称NVPC)“乐善公司”(Company of Good)的主任郭诗韵。

本地许多企业为善不落人后,全国志愿服务与慈善中心和新加坡工商联合总会基金会(SBF Foundation)于2016年合作推出的“乐善公司”计划旨在协助企业筹划公益活动项目,指导他们筹划公益项目,回馈社会。

“乐善公司”过去几年也通过行善倡导者框架,表扬具影响力的善心企业,两年以来已有74家公司获表扬。

“游轮学习之旅”由《新明日报》与老板联谊会联办,目前已有超过500人将参与其盛。

除了郭诗韵之外、人上教育集团总裁陈伟权、义安理工学院持续教育与培训学院处长詹才芳、中小企业数码技术中心首席顾问冯志刚和能者快递(Ninja Van)执行官黎常文等人也将分享经验,参与者也能互相交流分享,建立人脉关系和商业网络。

为期三天两夜的“游轮学习之旅”将在7月26日(星期五)启航,28日(星期天)回返,欢迎企业老板们带着家人与员工一起参加。

学习之旅有2场工作坊

全国志愿服务与慈善中心和精深技能发展局(SkillsFuture Singapore)将分别主持两场工作坊。

“游轮学习之旅”去年首次推出两场小组工作坊,分别由心禾(ROHEI)企业培训学院和新加坡设计业总商会主持,反应热烈大爆满。

今年的两场工作坊将由全国志愿服务与慈善中心与精深技能发展局主持,精深技能发展局企业联系署的署长林珮淇也会是演讲嘉宾之一,与企业家们分享如何通过不同的计划提升技能。

you_lun_xue_xi_zhi_lu_b-030719-horz_Large.jpg
全国志愿服务与慈善中心“乐善公司”主任郭诗韵。

2019年游轮学习之旅

日期:7月26日至28日

价格:$547起

报名:拨电6832 9811询问

(周一至周五,早上9时至晚上6时)