香烛家居小五金业 如何继续发光发亮

香烛、金银纸、家庭用品小五金等都属于传统业务,能否在现代市场,与其他企业同发光发亮?

从事香烛、金银纸业务的旅杰贸易和家庭用品小五金电器的优立有限公司自参加“新加坡邻里企业之星”奖后,表示只要思考自己的定位,品牌也能更发光发亮!

“去年得奖后,公司的团队无不感到鼓舞,也增强了自信。”优立有限公司创办人黄兴坤说。

优立有限公司于去年首次参加“新加坡邻里企业之星”奖,并夺下最佳创意奖。黄兴坤受访称:家居小五金属于传统业务,市场的竞争也相当剧烈,我得想怎么以别人不一样方式去经营。

“报名参加新加坡邻里企业之星奖后,我有机会开始重新思考自己的定位,从较模糊的经营理念,找出未来的方向!”

旅杰贸易 品牌获得客户肯定

旅杰贸易连续三年参加“新加坡邻里企业之星”奖,去年登上“新加坡邻里企业之星”奖名人榜,也获得最佳营销“最高荣耀之星”奖。

创办人梁碇梅说:“得了奖,我们的品牌不只更亮,也获得更多客户的肯定!”

梁碇梅表示参加“新加坡邻里企业之星”奖,确实让她公司获益不少!

参赛可获专业人士指导

“新加坡邻里企业之星”奖在进行评比时,都会获得专业人士的指导,让这些邻里企业在组织管理、员工培训及商业创新方面,得到更系统化更全面的指点,对公司的发展影响甚巨。

此外,通过平面及数码媒体的报道,也让广大的消费者对企业提供的服务,企业的组织文化和经营之道,有更深刻的了解,大大提升了企业的曝光率。

你也想循这些成功的轨迹来发展公司的业务吗?立刻报名参加第五届“新加坡邻里企业之星奖”奖吧!

首设“杰出商联会”奖 鼓励商场幕后团队

第五届“新加坡邻里企业之星奖”由新加坡全国商联总会和《联合晚报》联办,今年的主题是“企业重塑,活力再现”,颁奖典礼订于12月5日在香格里拉酒店举行。今年新设“杰出商联会”(Best Merchants’Association Award)奖项,奖励特色商场的幕后团队,使得奖项类别达到10个。

商联总会会长杨向明说:“新设的‘杰出商联会’奖,让“新加坡邻里企业之星”奖能够负起更为重要的任务,在更大的层面上为大众服务。”

《联合早报》兼《联合晚报》总编辑吴新迪说:“我希望这个新设的奖项,会起到最大的奖励作用,鼓励商联会做出更多的努力,为邻里商圈带进更多的创意点子,而最后当然是我们邻里的小市民能获益。”

如何报名?

有意参与奖项的邻里企业可向商联总会(电话:67414670,电邮:enquiry@fmas.org.sg)索取表格。

提交表格的截止日期是9月30日,评判活动将在10月和11月进行,颁奖典礼订于12月5日在香格里拉酒店举行。