优联燃气买20万支洗手液 派给小贩及家庭客户

洗手液货源短缺之际,优联燃气以高于市价近五倍的价钱,购买20万支洗手液派发给小贩及家庭客户。

优联燃气控股有限公司总裁张学彬与公司近20名管理人员,昨午伴随惹兰勿刹集选区议员王志豪到黄埔熟食中心,派发可携带型洗手液给小贩中心里的130个摊位的摊主及食客。

张学彬受访时说,由于现在洗手液的货源短缺,导致价格上扬,公司向本地供应商订货时,付上近五倍的价格购买20万瓶洗手液,派发给小贩及家庭客户,一起渡过疫情难关。

他说:“这次花了100万元购买洗手液,并没有什么值不值得,只要每个人都安全,才是最重要的。”

据了解,优联燃气目前为全岛约41座小贩中心提供燃气。

送货员下周起把洗手液
送到家庭客户家中

张学彬透露,将在这个星期天到武吉知马熟食中心派发洗手液给摊主们,而从下周起会有送货员把洗手液送到家庭客户家中。

在黄埔熟食中心经营云吞面摊的严爱玲受访时说:“疫情暴发后,很多地方已经买不到洗手液了,因此我早前在网上订购口罩和洗手液,派发洗手液对买不到的小贩来说非常有用。”