凯德与虾皮合作 将IMM打造成首个“虚拟购物中心”

凯德集团(CapitaLand)旗下的IMM商场将会成为电商平台虾皮(Shopee)首个本地“虚拟购物中心”,把IMM商场最受欢迎的商店以及最超值的折扣商品汇集在一个登录页面中,让顾客可通过Shopee新加坡和马来西亚的平台购物。

参与这项计划的零售商,除了可享有凯德集团和虾皮提供的市场营销补贴以外,若符合条件还可获得新加坡企业发展局(ESG)的零售电子商务增强配套(E-Commerce Booster Package)所提供的额外支持。

IMM商场的零售商如果是马来西亚授权的品牌,也可在虾皮马来西亚的平台设立店面,更多关于IMM虚拟购物中心的详情将有待公布。

该计划由凯德集团与新加坡跨境电商平台虾皮购物昨天宣布,旨在通过多样化的零售战略,推进本地零售商数码化,以充分把握冠病后时代的新机遇。

这项合作是配合政府今年5月成立的“越战越勇工作小组”,通过由业界牵头的七个“新加坡群策群力行动联盟”,试行一些创新点子。七个行动联盟各关注一个关键增长领域,分别是建筑环境数码化、教育科技、安全创新的旅游体验、智能商务、机器人、供应链数码化,以及环境可持续性。 

除了虚拟购物中心,另一项计划是在即将来临的“双11”购物节,联合推出应用程序游戏Slice game,公众可从本月21日至下个月11日可领取价值400万新元的购物、餐饮和住宿优惠,每日最佳得分者也可获得50元的eCapitaVoucher。

此外,公众也可以累计分数,兑换“虾皮硬币”以及凯德集团旗下六家购物商场的折扣券。