情人节送花还能吃? 餐厅推出炸鸡松饼花束

情人节将至,市场上的情人节送礼花样百出,有餐厅推出"炸鸡松饼花束",推出仅四天就有近百人预定,销售量火红。

位于惹兰克拉巴17号的餐厅The Beast,去年情人节开始推出"炸鸡花束",大受食客好评,于是今年加以改良,在"炸鸡花束"上加入松饼。

餐厅老板娘许瑜倩(32岁)受访时说,"炸鸡花束"上个月23日推出后,顾客可上网订购,而四天内已接获近100个订单。

"我觉得情人节送花束太普遍,一直想创新,于是将招牌鸡翅膀和玉米面包松饼设计成花束。"她表示,由于人手有限,因此今年只打算售卖150份"炸鸡松饼花束",先到先得,直到售完为止。

"餐厅今年情人节当天,也会免费送出50个"圆圆圈花束"给食客,增添佳节气氛。"

每个"炸鸡松饼花束"中有玉米面包松饼和六块鸡腿和鸡翅膀,以花朵土人参(baby’s breath)和金凤凰(phoenix gold)点缀,每束38元。

许瑜倩透露,"炸鸡松饼花束"较受女性欢迎,近100个订单中就有六成是女性顾客,顾客群年龄多数介于20岁至30岁。

"送花给男朋友很奇怪,但是现在改为食物后,送给男友比较适合,而且花朵会凋谢,食物至少还能吃,较为实际。"有人在面簿上载"炸鸡松饼花束"的照片,该贴文一天内近千人转载,多人留言认为概念新颖。