小贩

疫情间被裁分析师开面摊 大学生来应征

  女分析师被裁用赔偿金创业当起小贩卖上海面,找摊位助手时竟然还有大学毕业生前来应征。36岁的吕婧上10月初在淡滨尼21街第201C座咖啡店开了一间名为“见面”的摊位,记者有一天下午到访时正好是生意比较不忙的时候。

小贩品牌价值知多少

  上个星期,在凯利板上市的珍宝餐饮集团(Jumbo)宣布以210万元,收购国记云吞面的75%股权。换句话说,这个小贩的有形及无形资产估值达280万元。

哈莉玛:邻里企业仍重要 但应积极推进数码转型

  比起购物商场,邻里商店和小贩为居民带来更多便利,在国人生活中依然扮演重要角色,不过业者必须随机应变,才能继续生存。哈莉玛总统昨天(10月23日)走访位于如切路的新加坡全国商联总会和新加坡邻里企业中心。

电器行生意亏损 夫妻转卖鱼汤寻出路

  原本经营电器行却不敌大商家攻势,不仅结业还得卖公寓还债,夫妻为了生活转战当小贩卖鱼汤,尽管日子疲惫但毫无怨言,坦言睡得比以前安稳。

明天举办 小贩可参加网络研讨会 学习数码收费平台省麻烦

  熟食摊小贩忙于煮食之余还得收钱找钱,除了担心没有零钱找之外,更怕找错钱给顾客,这些都形成不小的压力。小贩如果使用SGQR数码支付平台就可以省下不少时间和精力,除了没有上述烦恼,收档后更是可以直接回家休息,不用拖着疲惫的身躯到银行存入当天营收。

5400小贩开通SGQR近半已获300元奖励

  小贩只要在下来一年内的任何五个月,每月完成至少20个最低一元的交易,就能获得300元奖励金。每个小贩可获得最多五个月的奖励,总额达1500元。

小贩夫妻聘边缘青年 授厨艺教生意技巧

  达曼裕廊小贩中心的西餐夫妻档,规模虽小,收入也不高,但助人意愿大。创业约三年,两人先后聘请过约10名边缘青年,传授厨艺及打理生意技巧,希望激励他们发挥潜力,不要受限于弱势背景。

裕廊西小贩中心敲定发展方案前 部分摊位想留原址营业

  环境局受询时透露,许多摊主都拖欠租金,显示在这个高空置率、低人流量的小贩中心营业并不容易。即将于两个月后暂时关闭的裕廊西小贩中心部分摊位希望能留在原址营业,1236名顾客也签名请愿,呼吁国家环境局暂时接管小贩中心,让摊主能原地营业至有新业者投标和敲定发展方案后才关闭。

阻断期间禁堂食 食二代设面簿开拓生意自救

  阻断措施期间不准堂食,有“食二代”小贩设面簿平台替挣扎求存的小贩免费宣传,也有顾客设平台让小贩介绍美食,让小贩能自救,也让顾客能享美食,一举两得,一起抗疫。

“三剑客”开摊卖河粉

  三个好朋友在中央商业区开摊卖河粉,为了提升食客对年轻人当小贩的既定印象,他们推出新颖的菜色,成功吸引年轻上班族,逐渐建立口碑。

小贩培训计划出台 三年培训100新手

  国家环境局与新加坡精深技能发展局合作推出“小贩培训计划”,协助现有和新手小贩掌握经营小贩生意的技能,计划在三年内培训100名新手小贩。