樟宜机场

航班和营业额锐减 航空公司和机场商家将获援助配套

  政府为本地航空公司和机场零售商提供的援助配套包括降低商家租金及为客机提供停泊费回扣等,详情将在本月18日发表的财政预算案声明中公布。

星耀樟宜人潮汹涌 带旺机场各搭客大厦餐馆生意

  星耀樟宜人潮汹涌,也带旺机场的各搭客大厦,多家餐饮店生意普遍上扬。昨天临近午餐时间,距离星耀樟宜最近的樟宜机场第一搭客大厦三楼,四家餐饮店全部需要排队等位。

星耀樟宜开放预览首日 40米瀑布成访客焦点

  万众瞩目,耗资17亿元的星耀樟宜(Jewel Changi Airport)昨天(4月11日)举办了首场预览活动,这座耗时近五年精心打造的“宝石”,为国人和全球旅客提供一流的零售、餐饮和休闲体验。

我国经济应能够稳步向前

  李总理表示:“本地的经济应该是继续增长的,去年我们增长超过3%,今年不确定会不会达到去年的水平……但我们的就业市场失业率还是很低,工作机会还有很多。

樟宜机场网售 猫山王带上机

  樟宜机场与榴梿商联手在网上卖猫山王,去壳榴梿一公斤卖138元,商家牺牲1000公斤榴梿研发保鲜技术。有读者通知《新明日报》,发现樟宜机场购物网站iShopChangi.com最近开始售卖彭亨猫山王榴梿,一公斤装要价138元。

樟宜机场T4设怀旧文化区卖传统美食

  樟宜机场第四搭客大厦“文化区”的设计灵感来自土生华人的店屋,不论店内的设计,还是店员的服装,都充满本土文化色彩,带有怀旧氛围。