新加坡热卖会

零售销售额6月同比上扬2%

  因汽车销售带动以及世界杯效应,我国6月份零售销售额增长比预期强劲,与去年6月相比(同比)上扬2.0%;与5月比较(环比),经季节因素调整后的增幅是1.2%。

逾百商家承担 热卖会消费税

  继7月7日首次举行无消费税日后,参与新加坡热卖会的商家今天又承担消费税,让消费者能买个尽兴,也刺激买气。配合新加坡热卖会举行25周年及庆祝国庆日,约120个品牌商家今天再办无消费税日。

商家办无消费税日 但买气似未增加

  约100家品牌商家昨天参与新加坡热卖会的无消费税日,有公众被优惠所吸引,昨天和家人购买两台洗衣机和一台电视机,省下近250元的消费税。

配合热卖会25周年 逾百品牌商家明天为顾客承担消费税

  配合新加坡热卖会举行25周年,约100个品牌商家将参与明天(7日)首次举行的无消费税日,给予消费者更多购物优惠。将在这一天承担消费税的商家包括罗敏申百货(Robinsons)、Aspial利华珠宝、余仁生、英国首饰品牌Monica Vinader、Harvey Norman,以及Topshop、Levi’s、Rebecca Minkoff等服饰品牌。

网购平台趁新加坡热卖会 推出线上优惠与线下体验

  新加坡热卖会全城展开,除了实体店铺,网购平台也加入促销行列,包括阿里巴巴集团旗下的淘宝和天猫平台也看中本地市场,特别在这期间推出线上优惠和线下购物体验,希望在本地年中购物季节分得一杯羹。

热卖会奇招刺激买气 7月7日和8月8日多家商店免消费税

  今年迈入第25年的新加坡热卖会,昨天热闹开锣,7月7日和8月8日这两天许多商家承担消费税,让国内外消费者能买个尽兴。

乌节路热卖会好康介绍

  乌节路是亚洲著名的购物街,新加坡热卖会当然要到那儿淘宝,物色物超所值的优惠商品。记者沿着乌节路为读者搜罗哪里有“好康”。

热卖会手机应用催买气 首日逾3600人下载

  这是热卖会24年来首次利用手机应用提供互动购物体验。在这期间有超过八万张、总值高达50万元的电子优惠券供下载。 “新加坡热卖会2017”昨天热闹开锣,新加坡零售商协会今年强打数码促销平台,鼓励消费者下载手机应用GoSpree,获取电子优惠券,享受购物折扣。

热卖会今天开幕 精彩节目连连

  一年一度的新加坡热卖会今天下午4时至8时将在乌节路的百利宫(Paragon)入口处举行开幕仪式,现场有精彩活动,也首次推出现场直播,热闹开锣。

新加坡热卖会未开锣 有零售商已进行年中促销

  新加坡热卖会下周五才正式开始,但一些零售商已迫不及待,率先进行年中促销。

  新加坡热卖会(Great Singapore Sale,简称GSS)过去一般在5月份展开,但主办方新加坡零售商协会今年配合印尼和中国等主要旅客市场的佳节假期,而选在6月9日开始,一连九周,直到8月13日,即新加坡国庆日后的周末结束,好让零售商能一道进行国庆日促销。

热卖会期间 邻里商场结合数码平台带动买气

  消费者在来临的新加坡热卖会,可以通过手机应用输入关键词或在商场寻找QR码参与寻宝游戏,有机会赢取奖品。此外,也能通过手机应用获得独家优惠。