电商平台

活动搭上10.10促销 线上热卖会平台新用户增逾两成

  新加坡零售商协会执行总监唐碧婷受访时说,GoSpree平台新注册用户在此次增加超过两成,相信都是冲着热卖会而来。主办方也透露,通过该平台下载的电子购物券约为2万张,其中有近4000次到店里兑换。

掌握数码营销能力 借力电商社媒企业拼出新路

实体店租金高昂,新商家也未必能很快地吸引大批客户上门。多个受访商家寻求对策,在掌握数码营销方法和借力电商平台与社交媒体后,不仅品牌知名度提高,业绩也显著改善。

受访电商平台:双11销售料破往年纪录

  大部分受访的电商透露,今年消费者下单的速度更快,销售表现预计会刷新往年纪录,有者首小时订单比往年高出三倍。部分电商也增聘人手,确保能及时发货。

电商平台百花齐放多元渠道卖产品

  海内外各家电商平台与方案公司不仅协助企业采纳电子商务,所提供的服务甚至超越电子商务,让商家能够采用多元零售渠道进行销售。

本地潮牌走上中国街头

  近年,街头时尚“抬头”,不少高端品牌也在设计中融入街头时尚风。本地街头时尚品牌Flesh Imp创牌18年后,借助网购“东风”,开拓东南亚市场,现要以“非氏凡”的名字,进军中国市场。

调查:超过77% 国人通过电商平台购物订餐领先全球

  近八成新加坡人过去一年曾上电子商务平台购物或订餐等,使用率处于全球领先地位。电子付款公司Stripe今年初委托市场调查公司尼尔森(Neilsen)调查新加坡、美国、英国和香港等九个市场的消费者。

赵显旭:期待更多竞争者加入助打造本地电商生态

  趣天网(Qoo10)目前在我国拥有超过300万个注册用户,每月网站成交金额介于4000万元至5000万元。趣天网(Qoo10)是新加坡电商平台的领跑者,在许多电商平台于本地市场出现又消失之际,把总部设在新加坡的它始终坚守阵地,如今已跃升为本地电商平台的老大。

彭蕾出任首席执行官 来赞达再获阿里巴巴注资20亿美元

  阿里巴巴昨天宣布,这笔投资将用于来赞达业务扩展,并深化公司与阿里巴巴生态系统融合。阿里巴巴自2016年以来,对来赞达的投资总额达40亿美元,不过它不愿透露拥有多少来赞达股权。

强攻中国电商平台 本地保健品和咖啡受青睐

  本地业者强攻中国电商平台市场,所售卖的孕妇护肤品、即冲饮料和保健食品等尤其受中国消费者青睐,在刚过去的“双11”和“双12”促销活动中取得骄人业绩。

我国将与亚细安合作 简化电商监管条规

  新加坡将与亚细安国家合作,简化监管电子商务的区域贸易条规,以促进更大的数码连接性与降低进入市场的壁垒。

  贸工部兼国家发展部高级政务部长许宝琨医生昨天在新加坡工商联合总会(SBF)举办的首届“亚细安数码化”(Digitize ASEAN)会议上致词时指出,新加坡明年是亚细安轮值主席国,我国可能把电子商务和其他跟数码经济相关的计划,列为主要处理事项。