凯利板

将建筑废料循环 绿化企业为永续发展铺新路

  为谋取更好的生活,他们从邻国来到新加坡工作并在同个工地相识。在偶然的机会下,两人决定创业,造就了今日在本地上市,从事绿化服务的建筑企业。

驳斥是“垃圾场”说法 市场人士:凯利板助企业更快转型复苏

  凯利板为挂牌公司提供了灵活性,市场人士认为这有助企业更快地转型复苏,并驳斥凯利板是“垃圾场”的说法。企业治理专家、新加坡国立大学商学院副教授麦润田以及国大学生赖君杨前天发表研究报告,建议新加坡交易所不允许主板公司转到凯利板。

凭诚义礼智信理念成立制作公司

  杨英富2004年从南洋艺术学院毕业后,与两名友人成立了Vividthree制作公司。2015年,mm2全亚影视娱乐以约300万元收购Vividthree的51%股权。

凯利版上市公司组协会争取共同利益

  本地30家凯利板挂牌公司联合组成协会,希望集结更多同属凯立板的挂牌公司为共同利益发声,包括争取精简和统一可持续报告(sustainability reporting)的程序及内容。

凯利板10大市值股票 今年来表现超越海指

  根据新交所教育网站My Gateway昨日的一份报告,10大凯利板股票当中,有四家是在今年上市。它们是金味、飞凡、惠胜置地,以及世界级环球。

今年七家企业凯利板IPO 仅三家让公众认购

  在凯利板挂牌的七只新股当中,只有金味、三立环境和世界级环球给予公众认购机会。咖啡店管理者金味(Kimly)的公众认购率甚至高达336倍,但只有10%公众申购成功。

10年增50% 凯利板挂牌公司市值达120亿元

  新交所中小企业发展和上市主任纳瑟表示,自动报价交易板在2008年改为凯利板时有109家公司,现已增至193家,公司总市值则从约80亿元增至120亿元。