农粮局

租约2021年到期标新地失手 联华行农场或上诉

  农粮局上周公布鹌鹑蛋农场竞标结果,不料拥有64年历史的联华行农场却失手未标到,而现有的农地租约又将在2021年到期,如今业者希望向当局上诉,延长租期多15年,否则农场将面临结业。

农粮局拟开放南部海域供深海养殖

  该局接下来将在圣约翰岛附近海域展开为期半年的相关研究,以评估那一带是否适合进行商业养殖活动,以及渔业对周围海洋环境的长期影响。

农粮局推出五幅农业用地 介于1至1.19公顷 租约20年

  农粮兽医局推出五幅位于林厝港和双溪登雅的农业用地供业者投标,租约都是20年。该局昨天发布文告说,在这五幅农业用地当中,三幅位于双溪登雅(Sungei Tengah)及克兰芝梁宙弯(Neo Tiew Crescent)的地段是食品农业用地,面积介于1公顷至1.19公顷。

明年首季 巴西班让批发中心由农粮局接管

  政府文告指出,转换管理权是为了统一政府机构的职权,正式转交管理权时,已列在租约或执照协议上的主要条款将保持不变。但部分商家担心农粮局在产业管理上出状况。