咖啡

不顾父母反对 弃上大学与父拍档 搞好咖啡烘焙生意

  父亲耐心教导,儿子仔细聆听学习,父子档联手将咖啡生意推向另一高峰。1982年,仅24岁的陈顺利(现年62岁)在哥哥的介绍下,向一名咖啡烘焙师学艺。

两组织合作 为厨师和咖啡师量身定制培训课程

  全国职工总会就业与培训中心(e2i)将与一家专为餐饮公司提供解决方案的公司Novitee,联手向至少100家餐饮公司展开调查,了解厨师和咖啡师(baristas)的技能缺口,进而探讨适合他们的培训课程。

喝咖啡交心 味浓情更浓

  陈建辉原本是一名警察,他当时对一名惯犯的故事留下深刻印象,以致离开警队投入社区服务时,仍时时刻刻提醒自己要包容和帮助他人。

义顺公园小贩中心 5角咖啡茶促销 免费停车带动人潮

  为带动人潮,义顺公园小贩中心推出下午茶时段五角钱咖啡和茶促销,午餐时间免费停车,还提供免费短程巴士服务,摊贩希望生意能见起色。

子承父业卖咖啡

  陈长贺20岁时就自立门户,经营咖啡烘焙与批发生意,儿子陈骏名完成国民服役后就加入公司帮忙,三年前开设一家以父亲命名的咖啡座,希望延续父亲的生意理念,越做越好。

新加坡咖啡节暗香袭人

  为期三天的新加坡咖啡节将在来临的星期五开始举行,70多家咖啡业者为公众带来更香醇与丰富的咖啡体验。活动内容包括咖啡师比赛、咖啡讲座及示范等,公众除了能品尝到各式口味咖啡,也可尝到专为咖啡节制作的甜品。