物联网

世健系统与企发局携手设创新中心 助培养人工智能与物联网起步公司

  电子零件分销商世健系统(Excelpoint Technology)与新加坡企业发展局(ESG)携手合作,初步投资500万元设立创新中心,要在人工智能与物联网领域培养本土硬件与科技起步公司,这是在我国设立的首个这类中心。

同窗创业进军物联网 助客户提升管理效率

  5G网络时代来临,能让我国需要更多高速网络连接的器材连网,包括家用电器、医疗设备甚至无人驾驶汽车等,形成一个庞大的物联网(Internet of Things)。

宝德推出智能商业园项目 “ALICE”预计第四季建成

  宝德项目(Boustead Projects)将在纬壹科技城(one-north)打造智能商业园项目ALICE,让企业和起步公司能通过手机应用进出建筑或预订设施。

研究:我国经济至2021年 数码转型可贡献多132亿元

  调查指出,目前至2021年,数码转型贡献新加坡国内生产总值的复合年均增长率为每年0.6%。到了2021年,约60%的GDP来自数码产品或服务。

第一通和新电信将推出物联网 让企业数据传送更有效率

  第一通(M1)和新电信(Singtel)将在全岛推出物联网(The Internet of Things ,简称IoT)网络,让企业能够使用耗电量低、高效率的物联网器材。