共用工作空间

JustCo创办人龚万鑫:共用工作空间走进商场提供全方位服务

  把办公空间开在购物商场里,还不是JustCo最大的野心。这家共用工作空间业者计划在两年内让旗下空间数量增至100个,成为本地下一家估值超过10亿美元的独角兽公司。

IWG在首都剧院商场推出共用工作空间

  全球灵活工作空间业者IWG在新加坡首都综合项目(Capitol Singapore)租下2万零600平方英尺空间,推出共用工作空间。鹏瑞利置地(Perennial Real Estate)昨早(1月11日)发布文告宣布这个消息说,这个名为No18的共用工作空间位于首都剧院商场(Capitol Piazza)二楼,约70%的空间由私人办公室组成,其余30%则是俱乐部等设施。

共用工作空间市场规模 增幅三年来最大

  本地共用工作空间市场规模今年翻倍,增幅为三年来最大。随着房地产发展商和国际业者纷纷加入,这块市场已进入群雄割据的战国时代。

共用工作空间 可按需求选择

  坐拥高层海景办公室,已经不是大公司总裁的专利。随着共用工作空间(co-working space)兴起,如今每月只需几百元租金,你也可以在风景如画的滨海湾,或是车水马龙的珊顿道拥有自己的办公空间。

选择办公空间应注意什么?

  在本地设立公司简易众所周知,只需花费1元即可。但是,要选择办公空间则是一个挑战。除了地点和办公空间类型,租约细节其实也须多加留意。

报告:共用工作空间未来两年料增加三分一

  共用工作空间市场蓬勃发展,为办公楼市场注入新活力。一份最新报告指出,未来两年本地新增共用工作空间料增加三分之一,大多集中在中央商业区。

群雄抢占共用工作空间

  曾被视为行业颠覆者的共用工作空间,如今正成为办公楼市场的生力军。随着更多大企业进场,本地共用工作空间市场已从雨后春笋的萌芽时期,进入到群雄割据的战国时代。

WeWork登陆新加坡 连开三个办公空间

  全球最大共用工作空间经营者WeWork登陆新加坡,一口气连开三个办公空间,吹响进军东南亚市场的号角。

  本地首个WeWork空间昨天正式揭幕,位于美芝路的美芝中心(Beach Centre),面积约为2万8000平方英尺,可容纳700至800人,月租从550元起跳。

共用工作空间 不只是合坐也催生合作

  随着共用工作空间的定位发生转变,租户群体也更加多元化。除了起步公司和自由职业者,也有越来越多跨国企业选择租用这类灵活办公空间。