尚穆根

冠状病毒疾病(临时援助措施)(修正)法案三读通过 制定租金减免框架让中小企有喘息空间

  法案除了规定商业、工业和办公房地产业主,为符合条件的租户分担一到两个月的基本租金,同时让租户以分期付款方式偿还欠租。中小企业如果无法存活,将对经济造成巨大的骨牌效应,影响国人生计。

印度餐馆生意跌八成 仍拨10万元提供前线医护人员餐饮

  虽然生意受病毒阻断措施影响大跌八成,本地一家印度餐馆老板仍自掏腰包10万元,为九家医院的前线人员提供新鲜水果、热饮和小吃。

尚穆根吁亚细安和印度加深经济合作

  亚细安和印度的总人口占世界人口的四分之一,国内生产总值相加也接近5万亿美元。我国内政部长兼律政部长尚穆根呼吁两个区域加深经济合作、扩大海陆空连接,并一同抓紧数码机遇。

一带一路倡议可能面对风险 尚穆根:中国应争取他国合作支持

“一带一路”倡议可促进贸易,但也可能促进极端主义分子和支持圣战者之间的沟通。内政部长兼律政部长尚穆根在阐明倡议可面对的风险之余,也呼吁中国与其他国家合作,争取他国的支持。