新峡谷奖

创业青年杭州取经

  四年前合创科技教育公司的柯建辉,希望借这个到阿里巴巴杭州总部实习的机会,近距离观察中国创新企业的运作及营销战略。毕业自新加坡管理大学信息系统学院的柯建辉(26岁)其实可投入本地就业前景良好的资讯科技领域,找一份薪水不错的工作,但他选择走上充满未知数的创业道路,因为对他来说,安稳的工作也潜藏着“风险”。

资助大学生中国取经“新峡谷奖”推介

教育部长(高等技能与教育)王乙康昨天为“新峡谷奖”主持推介仪式时透露,奖项的创始可追溯到数个月前,他分别向两名中国成功创业家所提出的建议。两位企业家分别是中国互联网服务公司阿里巴巴新加坡董事总经理吴泳铭,以及2345.com创始人庞升东。他们目前都是新加坡永久居民。

新中企业成立新峡谷奖 助有创业点子大学生到中国名企实习

  “新峡谷奖”的实习奖项计划,是一群业务以中国为主的新中企业家联合出资335万元所设立的。本地六所公立大学本科生可通过它申请到中国名企实习。