阿里巴巴

旅游局与阿里巴巴等合作 吸引更多90后旅客访新

  新加坡旅游局签署两项备忘录,希望通过和阿里巴巴集团及线上旅游平台Traveloka的合作,加强在中国和东南亚的宣传营销力度,吸引更多90后旅客到访新加坡。

彭蕾卸任 皮尔彭龙出任Lazada首席执行官

  本地电子商务平台Lazada领导层出现变动,集团执行总裁皮尔彭龙(Pierre Poignant)今天起取代彭蕾出任集团首席执行官。这是Lazada在九个月内第二次进行领导交接。

电商平台Lazada计划在2030年壮大卖家团队至800万家

  本地电子商务平台Lazada打算于2030年前将旗下东南亚卖家团队壮大20倍至800万家,并协助它们通过数码化等策略进一步拓展业务。Lazada集团首席执行官彭蕾今早(5日)出席活动,为来临星期天的“双十一”热卖会拉开序幕时作出上述宣布。

远赴杭州 本地企业家向阿里巴巴电商取经

  两周前,28名企业家到杭州参加由南洋理工学院属下的新加坡零售管理学院和阿里巴巴淘宝大学举办的课程。《联合早报》应邀参与此次部分行程与企业家一同“取经”,一探中国电子商务巨头的成功之道。

阿里巴巴环球课堂本地开课 吸引2000企业代表参与

  电子商务平台好比一个熟食中心,小贩聚在一起烹饪将一道道佳肴售卖给食客,多个摊位也可一同采购食材。一旦客流量增加,整个熟食中心的生态环境就会受益。

彭蕾出任首席执行官 来赞达再获阿里巴巴注资20亿美元

  阿里巴巴昨天宣布,这笔投资将用于来赞达业务扩展,并深化公司与阿里巴巴生态系统融合。阿里巴巴自2016年以来,对来赞达的投资总额达40亿美元,不过它不愿透露拥有多少来赞达股权。