总裁会客室

汉高将拓展网上业务扩大营运规模

  汉高新加坡总裁汤姆斯霍莱尼亚表示,公司设在本地的全球供应链中心把不同部门和人才聚集起来,制定统一的程序,使得营运过程更加精简和有效率,也有助于汉高在我国推动工业4.0计划。

JustCo创办人龚万鑫:共用工作空间走进商场提供全方位服务

  把办公空间开在购物商场里,还不是JustCo最大的野心。这家共用工作空间业者计划在两年内让旗下空间数量增至100个,成为本地下一家估值超过10亿美元的独角兽公司。

局长庄凯峰:扮演银行角色 经发局三管齐下 吸引投资创商机

  经发局设立两个新部门,分别负责大众营销和风险创投;再加上专项投资业务,组成经发局招商引资的三大渠道。经发局局长庄凯峰以私人银行、零售银行和投资银行来形容这三部门在目标群体和招商策略上的不同。

赵显旭:期待更多竞争者加入助打造本地电商生态

  趣天网(Qoo10)目前在我国拥有超过300万个注册用户,每月网站成交金额介于4000万元至5000万元。趣天网(Qoo10)是新加坡电商平台的领跑者,在许多电商平台于本地市场出现又消失之际,把总部设在新加坡的它始终坚守阵地,如今已跃升为本地电商平台的老大。

创办人兼总裁詹富安: 迈杰思要稳扎稳打 不为诱人市场冒进

  迈杰思创办人兼总裁詹富安说,面对中国市场如此庞大的诱人机会,他不讳言:“抗拒诱惑是最困难的。”可是,他不愿躁进,“我希望我们是做好万全准备再去,前提是不能改变我们的基因。

东南亚总经理杨文汇:进军新加坡 银联国际从小众市场突围

  杨文汇说:“我们发现中国和东南亚之间的人员往来其实是双向的,新加坡有相当大一部分是经常去中国的商务人员,新加坡也有不少企业在中国发展。