沈颖

新航KrisShop与企发局合作 推出首个本地食品快闪店

  新航的KrisShop与新加坡企业发展局携手推出首个本地食品快闪店,汇集了10个本地餐饮品牌,进一步推广本地美食。这个快闪店(pop-up store)昨早(9月20日)在圣淘沙名胜世界亮相,参与的本地品牌包括金鸭、文东记、NestBloom和城市沙爹。

沈颖:邻里企业成功转型三大关键

  “游轮学习之旅”昨天(7月26日)掀开序幕,主宾沈颖认为邻里企业要成功转型有三大关键。由《新明日报》与老板联谊会联办的“游轮学习之旅”今年迈入第16个年头,今年的主题定为“邻里企业转型攻略”(Heartland Enterprises: Transform and Thrive)。

年轻接班人勇敢走出舒适圈

  拥有82年历史的药行第四代接班人将与另三名年轻老板,在今年的“游轮学习之旅”中分享,如何从逆境中求存,勇敢走出舒适圈。“游轮学习之旅”由《新明日报》与老板联谊会联办,今年步入第16个年头,今年的主题定为“邻里企业转型攻略”(Heartland Enterprises: Transform and Thrive)。

参与时尚设计孵化计划 起步公司可获业界专人指导

  海内外时尚设计起步公司将有机会加入本地孵化计划,在业界资深品牌和专业人士的指导下学习相关知识和技能,为进入或扩大市场打下更好的基础。

自2007年以来超过200企业 节省逾1亿元包装材料成本

  自2007年以来,本地超过200家企业已节省超过1亿元的包装材料成本,减少接近4万6000公吨的包装废料。新加坡制造商总会(SMF)旗下的新加坡包装协会(Packaging Council of Singapore)昨晚举办一年一度的“新加坡包装之星奖”颁奖礼。

沈颖鼓励企业家 迈出首步 别否决自己

  海内外演讲者齐聚分享成功前的挫折,沈颖鼓励企业家们勇敢迈出第一步,不要那么快否决自己,但也勿忘从前车之鉴中学习。由《新明日报》与老板联谊会联办的“游轮学习之旅”在刚过去的周末圆满落幕,吸引725人参与人数创新高,主宾通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖全程参与,随团出海三天两夜,

“游轮学习之旅”725人创新高

  “游轮学习之旅”昨天(7月27日)掀开序幕,主宾沈颖指出,尽管世界经济环境充满变数,我国仍保有优势与实力,并鼓励企业积极在新贸易模式和供应链中寻找商机。

食品高压加工共享器材 让企业以低成本延长保质期

  这台耗资约200万元的共享食品高压加工器材,今年2月投入服务,至今已有五家食品公司定期使用。使用器材按次数付费,每一次介于130元至190元。

在‘无纸’时代 如何绽异彩? 纸具精品创生机

  一张纸能有多少变化?纸具在“无纸”时代又要如何大放异彩?本地纸具品牌带领夕阳行业走出一条路,让纸张也能变精品。本报与老板联谊会联办的“游轮学习之旅”今年步入第15个年头,承载着“智慧企业 智在人为”(Smart Enterprise,Innovative Mind)的主题出航,再次邀来多名嘉宾进行分享,当中就包括本地高档纸具品牌Bynd Artisan的创办人关卫贤(50岁)。

沈颖:政商合作 发展邻里企业

  邻里企业具独有特色,只要大家充满信心,齐心协力,必定能在商业新常态中,找到一条属于自己的升级转型道路。文化、社区及青年部兼贸工部高级政务部长沈颖日前在新加坡全国商联总会和《联合晚报》联合主办的“新加坡邻里企业之星”举办的第四场分享会作上述表示,分享会的主题是“永续经营、基业长青”。

沈颖: 商团可以有更多纵横向交流

  贸工部高级政务部长沈颖昨天出席于新开幕商团中心举行的商团大会。她参与讨论会时,肯定了商团作出的贡献,也表示政府会给予全力配合和支持。