烘焙

面包匠人美味健康取平衡 烘焙于初心成就于匠心

  新加坡人喜爱美食,随处都有面包和蛋糕店,有的打着西方风味旗帜,有的强调本土特色。要在竞争激烈的本地烘焙业立足,不只是要在食物的味道创新,经营模式也必须根据时代的转变进步。

趁年轻做不同尝试 美女读兽医开店教烘焙

  求学时读的是兽医学和公关学,毕业后却开设蛋糕店和烘焙教室,郑佳燕希望趁年轻时尝试不同事物,找到自己真正的兴趣。Cakerholic蛋糕店老板郑佳燕(27岁)原本对烘焙一窍不通,她受访时说,比起烘焙,她更喜欢设计和装饰蛋糕。

滑手机看到商机 年轻人自学烘焙技巧创业

  滑手机看美食,也看到了兴趣和商机,年轻头家被社交媒体上的精美杯子蛋糕吸引,自行摸索烘焙技巧,并创业做起家庭烘焙小生意。

Cakerholic烘焙才女拒绝普通

  短短四年,郑佳燕从烘焙初学者摇身为Cakerholic蛋糕店店主,并以富有个人特色的美味蛋糕虏获顾客的心。郑佳燕的目标不只是做出好看和好吃的蛋糕,她还不断挑战自己的创意,追求独一无二,拒绝普通。