普华永道

陈振声:我国须培养强大工作队伍 以制造更高价值就业机会

  陈振声指出,冠病疫情之际,许多企业希望获取更精准的分析和明确的转型概念,以应对商业不稳定性。与此同时,由于全球地缘局势出现变化,企业担心能否在不同市场运作。

普华永道调查: 43%本地公司过去两年曾遭经济诈骗 比率20多年最高

  一项最新调查发现,多达43%的新加坡公司在过去两年内曾遭遇经济诈骗,创下这项调查进行20多年来的本地最高纪录。不过,这比全球的47%比率低。

预算案愿望清单 两咨询公司盼政府扶持金融科技领域

  四大咨询公司近日相继公布的预算案愿望清单显示,业内人士关注的其他课题还包括如何鼓励本地企业创新、扶持起步公司和中小企业发展,以及帮助国人塑造健康生活习惯。

亚太企业领导人:继中美之后 新加坡最具条件创造新一代独角兽企业

  亚太经济体的首席执行长认为,新加坡是继中国和美国之后,最具备适当条件创造出新一代快速增长独角兽企业(unicorn)的经济体。

调查:本地家族企业 极少拟订具体传承规划

  普华永道日前发布2018年全球家族企业调查显示,63%受访本地家族企业有下一代在领导团队内,比亚太和全球的48%和43%来得高。

普华永道新加坡业务 扩大至提供一站式专业服务

  使用新办公室空间,标志着普华永道新加坡(PwC)的业务从以会计为主扩大至提供一站式专业服务。普华永道新加坡位于滨海盛景(Marina One)的新办公室昨天举行开幕仪式。

研究:面对筹资压力 本地商家需改善现金管理

  普华永道新加坡交易战略与运营管理服务合伙人黄子维说:“营运资金有如公司的命脉。把营运资金最优化至关重要,因为若无法恰当管理它,对业务的成功会造成严重的后果。