森林商业中心

森林商业中心商家无法营业 转战网络求生

  专门售卖电子产品的森林商业中心,400个商家中约300家暂无法如常营业,有商家转战网络求生。受限于疫情管控措施,许多在森林商业中心售卖电脑和手机等电子产品的都无法如常营业,只有提供维修服务和少数经营必须品的店铺开放。

森林商业中心求售 业者称若成功将转型为网售

  森林商业中心宣布欲集体出售后,如今推出网上平台,有业者表示若大厦走入历史,日后将转型为网店。《新明日报》早前报道,1987年开始营业的森林商业中心(Sim Lim Square)宣布集体出售后,在今年4月以12亿5000万元保留价集体求售,公开招标将于本月24日截止。

森林商业中心求集售 保留价12亿5000万

  电脑与电子用品零售商场森林商业中心(Sim Lim Square)以公开招标方式,推出市场集体求售,保留价为12亿5000万元。这比去年初开始酝酿集体出售时11亿元的要价来得高。

森林商业中心要价13亿 八成业者支持集售

  森林商业中心将以13亿集体出售,一个月后预计招标,集体出售委员会,在两年间开会超过100次讨论、逐户拜访近300名业者,在集体销售协议到期当天成功征集八成支持率。

亚联盛控股 将为四业者提供微信支付POS系统

  科技测量产品分销商亚联盛控股(Accrelist,前称WE Holdings)将为四家业者提供采用微信支付的销售点终端系统(POS系统),也会利用这科技打造“即拿即走”(grab-and-go)的无人商店。

赞成集售业主: 趁市场回弹卖“森林”套现

  该商场前晚发布打算集体出售消息,据知要价约11亿元,这可能成为新加坡第一个在市区黄金地段的全商业房地产的集体出售。有分析师认为,这个要价可能“稍微过于乐观”。

最近三年投诉锐减 森林黑变白 顾客仍减少

  黑店变白店,却变不了顾客的消费习惯,消协在过去三年所接获的关于森林商业中心 (Sim Lim Square) 商店的投诉案锐减,但是商家表示虽然名声变好了,但顾客量还是减少。