诚蜂

诚蜂裁退38名员工申请延期还债

  日常用品与食品配送公司诚蜂(honestbee)裁退38名员工,并向高庭申请债务延期偿付令,同时进行业务重组。诚蜂昨天(8月2日)受询时说,公司在全球的业务逐步缩小,因此须进一步削减开支并规范业务。

餐饮零售业者进驻工业大楼 因应需求这类综合项目料增多

  本地餐饮业发展迅速,在工业大楼内开设中央厨房和餐馆的情况预计会更加常见,未来这类结合零售与工业的综合项目也会随着需求上升而增加。

诚蜂创办人 卸任总裁

  近期停止部分亚洲业务和削减员工的日常用品与食品配送公司诚蜂(Honestbee),创办人之一孙志伟昨天起卸下总裁一职,由韩国LG集团家族的具本雄暂代总裁。

农业食品科技全球融资 去年上扬43.2%创新高

  我国和其他以农业为主的亚细安市场相比,在农业食品科技方面的融资规模处于领先地位。农业食品科技领域多年来快速增长,去年全球的融资规模创下新高,同比上扬43.2%至169亿美元(约229亿7300万新元)。

国人爱用送餐平台 订购汤圆过冬至

  今天(12月22日)是冬至,是吃汤圆过节的好日子!那么,没时间搓汤圆怎么办?没关系,送餐服务平台帮你解决问题,这是消费者近年另一种吃汤圆、过冬至的方式。

诚蜂推出无现金交易实体店

  为节省公众排队结账的时间,“habitat”内设有自动结账点,消费者把装有商品的推车推入结账点的传送带上,再扫描诚蜂应用内的QR码,推车将会传送进结账点内,商品就会被扫描与装袋。

卖堂食也送外卖 新一代小贩 不再“死守”档口

  使用手机就能快速订购小贩美食,熟食中心小贩纷看准商机,进军网络送餐市场,有咖啡小贩在三小时内就赚上百元。网路送餐服务逐渐成为本地常态,现今连熟食中心的小贩也开始与这些外送公司合作。