游轮学习之旅

沈颖:邻里企业成功转型三大关键

  “游轮学习之旅”昨天(7月26日)掀开序幕,主宾沈颖认为邻里企业要成功转型有三大关键。由《新明日报》与老板联谊会联办的“游轮学习之旅”今年迈入第16个年头,今年的主题定为“邻里企业转型攻略”(Heartland Enterprises: Transform and Thrive)。

年轻接班人勇敢走出舒适圈

  拥有82年历史的药行第四代接班人将与另三名年轻老板,在今年的“游轮学习之旅”中分享,如何从逆境中求存,勇敢走出舒适圈。“游轮学习之旅”由《新明日报》与老板联谊会联办,今年步入第16个年头,今年的主题定为“邻里企业转型攻略”(Heartland Enterprises: Transform and Thrive)。

游轮学习之旅“乐善公司”分享企业如何回馈社会

  全国志愿服务与慈善中心“乐善公司”今年将与企业分享如何回馈社会。“游轮学习之旅”今年步入第16个年头,今年的主题定为“邻里企业转型攻略”(Heartland Enterprises: Transform and Thrive)。

“游轮学习之旅”7月启航 新大副校长分享创业学问

  “游轮学习之旅”再多两个月就要启航了!新加坡管理大学副校长(业务开发)许茵妮教授将会随团出海,分享创业学问。“游轮学习之旅”今年步入第16个年头,这次邀得超过10名企业家一同分享经商心得,今年的主题定为“邻里企业 转型攻略”(Heartland Enterprises: Transform and Thrive)。

美德鲜主席庄仲锐 扎根社区拓展事业

  从社区出发服务千万民众,中国美德鲜菜篮子公司主席庄仲锐将随团出海,分享经商心得。“游轮学习之旅”今年步入第16个年头,这次将邀请超过10名企业家一同分享经商心得,今年的主题定为“邻里企业 转型攻略”(Heartland Enterprises: Transform and Thrive)。

“游轮学习之旅”又来了 昇菘总裁林福星分享企业转型攻略

  《新明日报》与老板联谊会联办的“游轮学习之旅”又来了!昇菘老板等人将跟大家分享邻里企业的转型攻略。“游轮学习之旅”今年步入第16个年头,这次将邀请超过10名海内外企业家一同分享经商心得,今年的主题定为“邻里企业 转型攻略”(Heartland Enterprises : Transform and Thrive)。

沈颖鼓励企业家 迈出首步 别否决自己

  海内外演讲者齐聚分享成功前的挫折,沈颖鼓励企业家们勇敢迈出第一步,不要那么快否决自己,但也勿忘从前车之鉴中学习。由《新明日报》与老板联谊会联办的“游轮学习之旅”在刚过去的周末圆满落幕,吸引725人参与人数创新高,主宾通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖全程参与,随团出海三天两夜,

“游轮学习之旅”725人创新高

  “游轮学习之旅”昨天(7月27日)掀开序幕,主宾沈颖指出,尽管世界经济环境充满变数,我国仍保有优势与实力,并鼓励企业积极在新贸易模式和供应链中寻找商机。

商学院创办人潘伟成 分享犹太人经商窍门

  中国著名教育投资家、犹太商学院创办人潘伟成今年将参与“游轮学习之旅”,分享犹太人的经商窍门。由《新明日报》与老板联谊会联办的“游轮学习之旅”,今年迈入第15个年头,卸下贸工部职务并出任通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长的沈颖,今年将第三度担任启航仪式的主宾。

《新明日报》联办“游轮学习之旅” 主题:智慧企业智在人为

  如何在讲究智能的时代冲破重围,掌握科技化为商机?一年一度的“游轮学习之旅”又来了,这一次将和参与者分享“智慧企业 智在人为”(Smart Enterprise,Innovative Mind)。

游轮学习之旅 台湾企业家陈清港将分享经商之道

  台湾著名企业家陈清港,今年将加入“游轮学习之旅”,出海分享经商之道。由《新明日报》与老板联谊会联办的“游轮学习之旅”,今年迈入第15个年头,贸工部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖今年将第三度担任启航仪式的主宾,活动今年首次增设两场小组工作坊,也邀来了14位演讲嘉宾,当中包括四名海外企业家,台湾普莱德科技有限公司创办人陈清港就是其中之一。