电子商务平台

零售与餐饮业界 组织互助网络渡难关

  冠病疫情持续蔓延,零售和餐饮业的生意备受打击,不少业者在面对当前艰难情景时,抱团取暖,自我组织互助网络,除了希望得到帮助,也积极想方设法让生意转型,希望能共渡难关。

全球起步公司融资规模下滑两成 我国企业首季集资增三倍

  受访学者认为,在全球经济增长放缓和不确定因素,以及缺乏新颖概念的情况下,投资者保持观望态度。不过,新加坡处在增长快速的东南亚中心,因此还是受到投资者密切关注。

谷歌和淡马锡控股预测:东南亚网络经济规模七年后增两倍

  谷歌和淡马锡控股分析东南亚的网络经济并作出预测。报告指出,网上旅游服务、网络媒体、电子商务和私召车应用服务这四个主要领域都出现快速增长。

电商平台Lazada计划在2030年壮大卖家团队至800万家

  本地电子商务平台Lazada打算于2030年前将旗下东南亚卖家团队壮大20倍至800万家,并协助它们通过数码化等策略进一步拓展业务。Lazada集团首席执行官彭蕾今早(5日)出席活动,为来临星期天的“双十一”热卖会拉开序幕时作出上述宣布。

为儿童绘一身彩虹衣裳

  从零售到网络、从线上到线下、从本地到海外,受访业者经过草创期和站稳脚步后,通过各式途径发展业务,开拓更广的收入来源。除了对事业有企业心,他们也充满了爱心。