星耀樟宜

店铺重开人潮重现 星耀樟宜再耀星光

  病毒阻断措施进入解封第二阶段后,星耀樟宜已有九成店铺和景点重开,各个景点和商铺也纷纷推出促销吸引本地客,访客量同第一阶段解封相比翻了三倍,几乎恢复至阻断措施前的水平。

调查:半数餐饮业者预计下来三个月收入减逾五成

  星耀樟宜于今年二三月实施五成租金回扣,协助业者渡过疫情难关。商场和餐厅的人流量锐减,生意持续下降,本地餐饮业者或面临倒闭,新加坡餐饮协会希望房地产业主能够在接下来的三至六个月,将租金减至少五成,帮助业者渡过危机。

星耀樟宜有商家叹 生意不如乌节店面

  星耀樟宜(Jewel Changi)虽然开业九个月,但是一些零售店生意还不如乌节路景气,有连锁服装店说乌节路的分店生意好两倍。根据《海峡时报》报道,接受调查的17家商店中有八家的销售人员表示,要达到业绩目标具挑战性。

离过年还有三周 林志源肉干限购20公斤

  距离农历新年还有三周,林志源肉干已开始限购令,部分分店一人最多只能买20公斤,也有其他业者表示因人力有限,过年前一周就只能限购三公斤。

今年零售空间售价与租金波动不大 明年表现料疲弱

  我国经济放缓,国人谨慎消费,今年本地零售空间售价和租金波动不大,分析师认为,这股趋势将持续到明年。今年第三季零售空间的租金和价格都优于第二季,分别上升2.3%和1.1%,零售空间市场似乎出现了复苏苗头。

进入星耀樟宜热门商店 先领券才能排队

  本周三正式营业的星耀樟宜昨天(4月19日)迎来首个公共假日,汹涌人潮挤爆七层楼高的商场。有餐饮店需排队四小时,有大热商户人龙超过百米,甚至得先领券才有资格排队。

星耀樟宜人潮汹涌 带旺机场各搭客大厦餐馆生意

  星耀樟宜人潮汹涌,也带旺机场的各搭客大厦,多家餐饮店生意普遍上扬。昨天临近午餐时间,距离星耀樟宜最近的樟宜机场第一搭客大厦三楼,四家餐饮店全部需要排队等位。

星耀樟宜开放预览首日 40米瀑布成访客焦点

  万众瞩目,耗资17亿元的星耀樟宜(Jewel Changi Airport)昨天(4月11日)举办了首场预览活动,这座耗时近五年精心打造的“宝石”,为国人和全球旅客提供一流的零售、餐饮和休闲体验。