老曾记

咖喱角为何有独特花边和收口?

  新加坡制造系列 不同口味的老曾记咖喱角(王昀诗摄)。 你吃老曾记(Old Chang Kee)咖喱角时,有没有发现每一个咖喱角的形状和花边都有所不同?这是因为源自1956年的老曾记,63年来都坚持手工捏制咖喱角。

老曾记咖啡屋一周年 小贩摊蜕变成跨国企业的传奇

  老曾记上周六(5月11日)在坐落于麦肯西路(Mackenzie Road)的同名咖啡屋,亦是老曾记咖喱角摊位的原址,欢庆开店一周年。老曾记1956年开业,由海南籍小贩在咖啡店的小摊位做起,发展到今日在本地与海外拥有超过100家店面的企业规模。

老曾记:检讨失败经验再出发

我们的海外市场有的成功,有的失败。不过,每一次我们都是抱着学习的态度出发。

小小咖喱角做成大生意

  它由咖啡店里的一个小摊,发展成今天遍布海内外五个市场的上百家小食店,背后的灵魂人物就是韩权元。他原本是一名保险箱营业员,因为想成为生意人,就接手老曾记,经过多年奋斗,终于将这门小买卖做成大生意。

世杯开打送餐服务红火 部分业者订单增两三成

  不少受访送餐业者预测,随着世界杯赛事升温,深夜送餐需求还会继续强劲增长。送餐业者也抓紧商机,纷纷推出套餐和优惠,甚至免除送餐费,鼓励球迷使用公司的外卖服务。

本地小吃品牌为特金会献力

  本地知名小吃品牌老曾记和本地酸奶冰糕品牌Sogurt昨天进驻特金会国际媒体中心,成为供应免费餐食大军的其中一员。老曾记集团创办人兼执行主席韩权元说,公司从昨天至明天,每天会准备2000份咖喱角、鱼丸串和炸春卷等,免费供应给在国际媒体中心工作的人员。