扎吉哈

安全记录良好雇主未来将支付较低工伤险保费

  根据经修改的工伤赔偿法案,安全记录良好的雇主未来将支付较低的工伤险保费,受伤员工则会更快得到赔付,金额也更高。工伤赔偿法案昨天(9月3日)在国会三读通过。

调查:逾七成国人仍找经纪买卖房子

  房地产代理理事会最新的公众认知调查也显示,高达85%的受访者表示对房地产经纪的服务感到满意。另外,经纪使用越多种科技工具,顾客的满意度就越高。

建筑公司通过培训及伙伴系统加强工地安全

  配合工作场所安全与卫生理事会推展的“实践零坠落事故运动”,人力部兼国家发展部政务部长扎吉哈昨天(10月9日)下午走访位于义顺42街的预购组屋Valley Spring@ Yishun的建筑工地。

新应用让客工提供反馈提升宿舍环境

  这个名为DormWatch的手机应用即日起供客工下载,让客工上传照片或视频,说明宿舍内的问题,宿舍运营者也可向客工了解情况,或通知他们问题已解决。

亚细安26试点智慧城市居民 有望使用跨国电子支付平台

  包括我国在内的26个城市将成为亚细安智慧城市网络的试点城市,往来这些城市的居民有望体验跨国电子支付平台带来的便利,企业也可享有亲商的电子商务环境等。

半数交通相关工业意外发生在工地 扎吉哈:雇主工人须加强安全意识

  涉及交通事故的致命工业意外去年达14起,占所有致命工业意外的三分之一,而今年首五个月就已有两起这类事故。人力部指出,与前年及去年同期相比数量虽然有所减少,但交通相关意外仍是所有工业事故中最为常见的一种,因此当局将与工作场所安全与卫生理事会合作,扩大一项协助企业改善工作场所交通的计划,让更多人受惠。