凯德集团

房地产业界合办人才发展课程

  本地三家房地产管理及发展巨头与三所高等学府以及一个行业组织签署合作备忘录,联合制定“房地产管理人才发展课程”,计划三年内培训300人,让他们掌握新兴技能,推动房地产管理服务在数码时代转型。

新浙签署15新项目协议

  我国通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖说,新浙多年来保持着实质性、广泛及互补互惠的双边关系,昨天的签约反映了新浙理事会框架下双边经贸往来的良好势头和潜力。

亮阁易主 部分商家忧前景

  亮阁被凯德集团和城市发展以4亿完成收购,预计将进行大整修,部分商家担心未来重新发展计划期间没地方营业,不知何去何从。凯德集团和城市发展,与拥有亮阁的PGIM房地产相关企业,在3月份签署了期权买卖协议(Put and Call Option),售价为4亿元。

亚洲首个由发展商带头 星桥腾飞成立智慧城市共创实验室

  被凯德集团(CapitaLand)收购的星桥腾飞集团(Ascendas-Singbridge)昨天(5月27日)宣布成立亚洲首个由发展商带头的智慧城市共创实验室,以在未来三年促成和支援至少30个共创计划。

福南引进新元素突破商场传统模式

  福南建筑亮点众多,其中之一是位于地面层的室内脚踏车道——这也是本地商用建筑的首创。脚踏车道长200米,骑士可从建筑一楼的桥北路大门,直通商场后方的脚踏车中心。

城市发展和凯德集团联合标获盛港中心地段

  采用“双信封”招标方式的盛港中心地段,经过两轮筛选后,最后由城市发展和凯德集团合资企业Siena Residential Development以及Siena Trustee以7亿7778万元标中,相当于容积率每平方英尺924元。

新加坡企业奖名单出炉 新翔集团洪纪元夺大型上市公司最佳总裁奖

  第13届新加坡企业奖(Singapore Corporate Awards)得奖名单出炉,大型上市公司最佳总裁奖由新翔集团(SATS)的洪纪元(Alexander Hungate)夺得,特别肯定奖则颁给星展集团。