周家萌

调查:半数餐饮业者预计下来三个月收入减逾五成

  星耀樟宜于今年二三月实施五成租金回扣,协助业者渡过疫情难关。商场和餐厅的人流量锐减,生意持续下降,本地餐饮业者或面临倒闭,新加坡餐饮协会希望房地产业主能够在接下来的三至六个月,将租金减至少五成,帮助业者渡过危机。

商家推出低糖新年食品

  随着国人健康意识加强,人们希望在春节时期吃得更健康,不少商家也配合这股健康热潮,纷纷推出低糖或无糖的年糕、黄梨挞、鸡蛋卷等食品。

红斑斗鲳 1公斤$50 餐馆业者:鱼价虽涨 食物不起价

  印尼海啸、泰国热带风暴,再加上马国鱼虾出口限制,本地鱼贩表示小鱼已起价至少20%,红斑、斗鲳一公斤已经飙升至50几元。近来邻国天灾连连,印尼“喀拉喀托之子”火山去年12月22日开始爆发触发海啸,而泰国南部的涵盖洛坤府(Nakhon Si Thammarat)和素叻他尼府(Surat Thani)本月4日又遭遇热带风暴“帕布”。

“游轮学习之旅”725人创新高

  “游轮学习之旅”昨天(7月27日)掀开序幕,主宾沈颖指出,尽管世界经济环境充满变数,我国仍保有优势与实力,并鼓励企业积极在新贸易模式和供应链中寻找商机。