企业之星

毁容苦研除疤 美多多创办人打造美容集团

  当年一场恶作剧,美少女一夜毁容,从此苦研修复疤痕的配方,不仅成功自救恢复容貌,还打造了美容集团,接下来要借助“邻里企业之星”的平台进一步拼名气、推业务。

义顺‘新山大排档’ 美食带进新加坡 打响新山四名菜

  狮城“新山大排档”在今年3月间开业,短短四个月里,打响了四道新山名菜知名度,传为饮食界佳话。“新山大排档”股东李来宽(40岁)接受本报访问时说,这四道新山名菜几乎成为客户必点的菜肴。

深利美食馆 保留潮州菜传统 再为菜式换新装

  12岁时立志将来要当厨师,现年45岁的蔡华春33年来一步一步朝目标前进,如愿成为本地潮州菜名厨,还将继承父亲的事业将之发扬光大。

旅杰贸易 香烛灯店破传统 产品时尚有创意

  旅杰贸易经营香、烛、灯用品专卖店,再接再厉,又推出一系列创新产品。最新的创新产品包括:装在“金碗”的 “国宝翠玉白菜”,寓意“今晚百财来”,百叶兴旺,生财有道。

软件开发公司Dining Butler 收集食客喜好 助餐饮业者拓客源

  民以食为天,如何让餐饮业者在顾客上门用餐几次后,就能知道他们的喜好,这是软件开发公司Dining Butler的使命,而且正为大约200家餐饮业者提供这样的服务。

钊记油鸡面 顾客变合作伙伴 油鸡面将闯海外

  一名市场研究与顾问,与本地的钊记油鸡第一家结缘,不但从顾客变成伙伴,而且将通过海外连锁店计划,把这家油鸡面发扬光大。现年35岁的张志伟透露,他自中学时期,就和姑姑及祖父,常到牛车水克罗士街上段的钊记油鸡面店光顾。