高文

女郎辟工作室制皮革品 接获订单才开工

  钱施颖(31岁)曾在日本京都向皮匠师傅拜师学艺,回国后告别上班族人生,成立自己的皮革工作室,售卖订做钱包。她的经营理念是,接到订单后才开始制作产品,以免浪费。

货币兑换机 高文第一台

  全岛首台24小时营业的货币兑换机,已经开始在高文运作。高文居民近来或许发现,位于心邻坊(Heartland Mall)和高文熟食中心的走道旁,出现一台24小时营业,可兑换多达10种不同货币(泰铢、马币、港币、澳元等)的兑换机,用户可通过跨银行转账服务PayNow、现金、NETS电子付款或现金进行交易。

高文六花圃 10月底须搬迁

  高文一带六家花圃接到通知,今年10月底前必须全部搬迁,花圃老板申诉搬迁要花费上百万,如今不知该何去何从。在靠近高文地铁站的淡滨尼路经营花圃的业者陈惠江(60岁)向《新明日报》申诉,他以及附近5家花圃前年底忽然接到建屋局发出的搬迁通知,要求他们在今年10月31日前搬迁并清空。